Предпринимателей обучат использовать «силу цифр»

03.03.2015 опубликовано в рубрике Архив

11 марта 2015г. «Центр развития предпринимательства» приглашает владельцев растущих компаний освоить азы финансовой грамотности.

Специально для предпринимателей на базе Тюменского регионального отделения ОПОРА РОССИИ  будет организован семинар «Сила цифр: ваши финансовые документы рассказывают о работе предприятия».

Преуспевающие предприниматели сознают, что финансовая информация являются основным источником данных как для принятия управленческих решений внутри компании, так и для оценки инвестиционной привлекательности предприятия кредиторами и инвесторами.

С помощью  интерактивного семинара владельцы бизнеса познакомятся с мощным механизмом планирования и необходимым средством эффективного управления и развития компании, освоят четыре ключевых компонента, необходимых для понимания того, в чем состоит сила цифр, и как ее использовать. Помимо актуальных примеров и анализа финансовой документации, как в успешных, так и в проблемных предприятиях, к окончанию семинара у каждого предпринимателя будет готовый набор конкретных финансовых инструментов, который можно использовать для развития своего бизнеса.

Обучение будет проводить действующий предприниматель, квалифицированный преподаватель образовательных программ.

Семинар будет проходить 11 марта (среда) с 16:00 до 20:00 в штабе Тюменской ОПОРЫ России. Условия регистрации по тел. (3452) 31 09 51.

Примечание: «Центр развития предпринимательства» создан на базе Тюменского регионального отделения ОПОРА РОССИИ и организует обучающие семинары для владельцев растущих компаний. Обучение происходит через обмен опытом с другими предпринимателями.

Пресс-служба ТРО ОПОРА РОССИИ,

31-09-51, 8-905-825-64-67,