Семинар о валютном законодательстве в сфере ВЭД состоится в ТПП Тюменской области

07.09.2015 опубликовано в рубрике Архив

Для представителей субъектов малого и среднего предпринимательства Центр поддержки экспорта Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области»  и Торгово-промышленная палата Тюменской области проведут семинар «Валютное законодательство в сфере внешнеэкономической деятельности» 29 сентября.

Спикер семинара: Наталья Иост – руководитель группы валютного контроля службы операционно-кассового обслуживания операционного офиса в Тюмени филиала ОАО «Банк ВТБ в Екатеринбурге», стаж работы в сфере валютного регулирования ВЭД - более 15 лет.

Организация валютного контроля на предприятии, требования к форме внешнеторгового контракта, порядок взаимодействия банка и клиента-участника ВЭД при проведении валютных операций, порядок и сроки представления документов валютного контроля,  выгодная форма расчетов для российских экспортеров/импортеров – эти и другие вопросы в программе семинара.

Спикер предоставит рекомендации по профилактике нарушений валютного законодательства РФ, а также вместе с участниками разберет ситуации из практики (см. Прил. 1).

Участие в мероприятии бесплатное. Количество мест ограничено.

Для участия в семинаре необходимо предоставить оригинал заполненной по образцу заявки (см. прил. 2) в ТПП ТО по адресу: г. Тюмень, ул.Хохрякова, 9/1, 7 каб. в срок до 17 сентября 2015 г. включительно.

Дата и время проведения: 29 сентября 2015 г. с 10.00 до 17.30. Регистрация участников с 9:30.

Место проведения: конференц-зал ТПП ТО (г. Тюмень, ул.Хохрякова, 9/1).

Контактные лица:

Колобова Людмила, ведущий специалист Центра ВЭД ТПП ТО, тел.: (3452) 689-359, tpp-to@mail.ru.

Кузнецова Валерия, ведущий специалист Центра поддержки экспорта, тел: 8 (922) 042 88 98,  8 (3452) 59-50-66, kuznecova@iato.ru

Приложение 1

Приложение 2