
За 4 часа участникам рассказали много практической и полезной информации, необходимой для открытия кулинарии.
С докладами выступили директор департамента потребительского рынка Администрации г. Тюмени Елена Ерёмина, заместитель начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Михаил Погребняк. Выступающие рассказали об основных требованиях, предъявляемых со стороны контролирующих органов.
Отдельное внимание уделили бизнес - планированию, маркетингу, анализу целевой аудитории. Эти темы раскрыл консалтер Антон Язовских.
Особо интересное выступление получилось у ресторатора Татьяны Богдановой, её презентация включала множество жизненных примеров и практических советов по созданию бизнеса.
Татьяна рассказала о необходимости постоянной проработки нового ассортимента кулинарии, раскрыла закон «полной витрины», рассказала о налаживании положительного контакта с жильцами домов, в которых расположены объекты общественного питания и многое другое.
Организатор мероприятия Центр поддержки предпринимательства Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области»