Ишимским предпринимателям рассказали, как продвигать бизнес в Интернете

15.05.2017 опубликовано в рубрике Мероприятия

3 мая 2017 года для предпринимателей города Ишима прошел семинар «Визитная карточка в интернете». Спикером выступила Полина Бойко – руководитель КБ «Финансовый брокер» в г. Ишиме.

Организаторами встречи выступило представительство Инвестиционного агентства в г. Ишиме совместно с отделением Комитета женского предпринимательства Ишимского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Семинар был проведен для тех предпринимателей, у которых есть проблемы по продвижению бизнеса в Интернете, для тех, кто хочет научиться эффективно использовать социальные сети для этой цели.

Семинар включал в себя практические упражнения: как правильно работать с группами, создавать и управлять группой. Рассмотрели  типичные ошибки по работе в социальных сетях. Полина на примере показала, как работать с фотоматериалами, создавать акции, конкурсы и другие мероприятия для того, чтобы группа эффективно работала.  Подробно разобрали действующие в интернете странички предпринимателей.  Работа была направлена на результат.

По информации представительства Инвестиционного агентства в г. Ишиме