Предпринимателям Тюмени расскажут о трендах и технологиях, помогающих создать новые продукты

05.06.2017 опубликовано в рубрике Мероприятия

20 июня 2017 года АО «Деловая среда», ПАО «Сбербанк Росси» совместно с Правительством Тюменской области проводит в Тюмени встречу с предпринимателями «ДНК бизнеса».

«ДНК бизнеса» – серия мероприятий Деловой среды, которая помогает развивать свое дело, создавать проекты, успешные и после жизни создателя, формирует у предпринимателей масштабное мышление, видение будущего и построение долгосрочных бизнес-стратегий.

Экспертом выступит топ-спикер Деловой среды Иван Буртник, который познакомит предпринимателей с технологическими, финансовыми и потребительскими трендами, компаниями будущего и футуристическими прогнозами от ведущих мировых экспертов. Спикер расскажет о трендах, технологиях и методах управления, которые помогут сформировать ДНК бизнеса, построить стратегию и создать новые продукты!

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации на сайте: www.shim72.ru.

Время проведения: 13.00-15.00

Место проведения: Тюменский Технопарк, ул. Республики, 142, зал «Атриум»

Контакты организаторов: 8 (3452) 556-650, 550-235, +7  919  922 27 89

Приходите и не упустите возможность взглянуть на тренды и сделать Ваш бизнес востребованным в будущем!

Примечание:

Иван Буртник, первый заместитель генерального директора компании АО «Деловая среда».

АО «Деловая среда» – 100% дочерняя компания ПАО «Сбербанк России», созданная в 2012 году. Образовательные программы Деловой среды вошли в целевую модель оценки инвестиционной привлекательности регионов России и признаны одними из лучших практик, нацеленных на развитие предпринимательства в России.